【竞赛总结】内蒙古大学“华为杯”“青春不可待,逐梦云生态”第一届地图制图大赛2018-11-30    文字:

2018年11月29日,我院于研楼406举办了以“青春不可待,逐梦云生态 ”为主题的第一届内蒙古大学“华为杯”地图制图大赛,第一轮脱颖而出的二十名选手再次展开激烈的角逐!

出席本次大赛的评委有王立新老师、于瑞宏老师、刘东伟老师、董建军老师。

参赛选手们以土地盐碱度、人口密度、气候分布等地理气候条件为制图要素,以制图过程、制图方法为讲解的主要内容,向评委们介绍了自己家乡的地理人文环境,可谓是匠心独运,别具一格!

之后,各位评委老师对参赛选手们的表现做出了全面而又细致的点评,既表扬了选手们的优点所在,也指出了选手们的不足之处。

临近尾声,比赛进入了激动人心的颁奖仪式,各位选手经过了决赛的拼搏,最终

韩鹏选手获得了一等奖

张广创;马璞,姜丽娜选手获得了二等奖

程英楠,王杰选手;李晴婉,周后雷,李慧烜选手 获得了三等奖

孙旭隆,陈盼盼;张金鑫,刘佳,胡宇琦选手获得了优秀奖

同时,我们也期待下次更多选手们的精彩表现。

上一条:高光来副校长一行出席 “内蒙古大学教育扶贫(互联网+教育)设备捐赠仪式”
下一条:【竞赛总结】我的肩膀,能挑多重的担子——计算机学院第十五届“华为杯”ACM软件设计大赛圆满结束