我校举行2021年内蒙古福利彩票公益金 “圆梦助学金”发放仪式2021-11-12    文字:

11月11日下午,2021年内蒙古福利彩票公益金“圆梦助学金”发放仪式在学术会议中心举行。内蒙古福利彩票销售管理中心主任吴俊、管理中心宣传部部长闫浩,内蒙古大学教育发展基金会理事长付文军,学生工作部部长冯福林,党政办副主任兼国内合作办主任、内蒙古大学教育发展基金会常务副秘书长郎磊,获得2021年内蒙古福利彩票公益金“圆梦助学金”的20多名学生代表参加了发放仪式。发放仪式由郎磊主持。

党政办副主任兼国内合作办主任郎磊主持发放仪式

在发放仪式上,吴俊主任代表内蒙古福利彩票销售管理中心介绍了内蒙古福利彩票的发行销售情况和开展公益活动的情况,此次福利彩票公益活动走进内蒙古大学,为50名家庭经济困难学生送来福利彩票“圆梦助学金”15万元。此次活动是内蒙古福利彩票销售管理中心学党史办实事的具体行动。吴俊主任表示今后会继续支持内蒙古大学人才培养工作。

内蒙古福利彩票销售管理中心吴俊主任讲话

数学科学学院2020级学生刘启瑞代表全体受资助学生发言,表达了对内蒙古福利彩票资助的感激之情,表示要更加勤奋学习、积极进取,将来更好地回报社会、传递爱心。

受资助学生代表发言

学生工作部部长冯福林在会上介绍了内蒙古大学的基本情况和奖助学金的发放情况,鼓励学子们发奋图强,好好学习,对内蒙古福利彩票走进内蒙古大学,资助贫困学生这一活动表达了诚挚的感谢。内蒙古大学教育发展基金会理事长付文军做了总结性发言。

学生工作部部长冯福林

内蒙古大学教育发展基金会理事长付文军

内蒙古福利彩票领导与内蒙古大学相关单位领导共同为受资助学生代表颁发捐赠牌并合影留念。

颁发捐赠牌