当前位置: 首页 > 新闻中心 > 捐赠故事 > 正文

张蕾 外国语学院2019-06-10    文字:

十分感激学院给予我的关爱和帮助,奖学金是一份沉甸甸的荣誉,我深知自己能够取得今天的成就,正是学校和老师辛勤教导的结果。如果说人生是一幅画,正是那些曾向你施以援手的人们,才能帮助你将图画点缀得多彩艳丽,描绘得精致美丽。珍惜幸福,感谢身边的一切,生活无处不需要我们怀有一颗感恩的心。感恩,不仅是一种美好的感情,更重要的是对责任的承担,对道义的坚守。我会怀着一颗感恩的心继续努力,更加严格要求自己。面对未来的学习和生活,我定不会辜负家长和老师的期望,踏踏实实的走好每一步。我将继续发扬自强自立的精神,继续努力,用自己的实际行动来回报国家、社会以及学校对我的帮助,为社会和国家贡献自己应有的一份力量。